상담후기게시판

사주대로 홈으로가기 >  
?

?

힘든 상황에서 많은 선생님들과 상담햇습니다
어려운 상황을 이겨낼 수 있도록 다양한 희망에 말씀과 격려의 말씀
날짜는 아직 많이 남았지만 말씀대로 흘러가고 그리고 제일 중요한 제 목숨을 살려주셨습니다
유명하시든 아니든 상관없이 진심으로 대해주시는 선생님들이 있어서
지금에 제가 살아있을수 있었습니다
울면서 선생님께 저 어떻게 해요???
'딱 지금이 제일 힘든시기야 다 왔으니깐 조금만 버티자 언니야~'
'걱정말아요 언니처럼 힘든사람들 다 지나고나니 하하호호 웃으면서 전화와요'
이런 말씀들에 희망과 용기를 얻었습니다
그리고 정말 말씀처럼 되어가고 있는게 무척이나 신기하더군요
제가 모르는 세계에 계신선생님들 도움 덕분이겠죠
처음에는 지푸라기라도 잡고 싶은 심정에 통화했는데
차차 마음도 안정되고 세상을 다른 시선으로 바라보게되었고
사람도 상황도 한발짝 떨어져서 볼 수 있는 여유도 생기더라구요
지금에서야 느끼는 거지만 제게 필요한건 사람의 정과 따뜻한 말이
필요해서가 아니었을까
선생님들 이제야 감사인사드립니다

선생님들이 이글 읽으시겠죠 저 이수정이에요 또 전화드릴께요 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )